ÁREA DE TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS |
|
Universidad de Almería |
|
Personal: Docencia - Investigación |
|
Selección de artículos recientes | Libros didácticos del Área de Tecnología de Alimentos |
|
|
|
Pablo Campra Madrid |
Categoría: | Profesor Colaborador |
Despacho: | Edificio Científico-Técnico II-A, 0. |
Teléfono: | |
|
pcampra@ual.es |
Docencia: |
Tecnología
post-Recolección |
Investigación:
Distribución de ácidos grasos esenciales en semillas Purificación de ácido gamma-linolénico
|
Categoría: | Profesor Titular de Universidad | |
Despacho: |
Edificio Científico-Técnico II-A, 1.40 |
|
Teléfono: |
950 015586 |
|
|
||
Docencia: |
Escuela Politécnica
|
Doctorado: "Master en Residuos de Plaguicidas y Contaminantes. Control Alimentario y Ambiental" |
Investigación:
Distribución de ácidos grasos esenciales en semillas Purificación de ácido gamma-linolénico |
Material didáctico para alumnos:
Extracción de clorofilas y carotenoides Comparación de sistemas extractantes: extracción de lípidos de semillas |
María del Mar Rebolloso Fuentes |
Categoría: | Profesor Asociado |
Despacho: |
Edificio Científico-Técnico II-A, 1.28 |
Teléfono: |
950 015978 |
|
|
Docencia: |
Escuela Politécnica
Industrias de Cereales y Derivados
|
Investigación: |
Juan Carlos López Martínez | |
|
jclopezm@ual.es |
Tesis Doctoral en curso: | Ácido gamma-linolénico: purificación y concentración |
Directores: | Pablo Campra Madrid José Luis Guil Guerrero |
Pilar Cordón | |
|
pcordon@ual.es |
Tesis Doctoral en curso: | Extractos de plantas con antagonismo nk1. Distribución en la naturaleza y purificación de compuestos activos |
Directores: | Pablo Campra Madrid José Luis Guil Guerrero |
Miguel Ángel Rincón Cervera | |
|
marcram79@yahoo.es |
Tesis Doctoral en curso: | Obtención de aceite de oliva funcional, enriquecido con lípidos estructurados basados en ácidos grasos esenciales de 18 C |
Directores: | Pablo Campra Madrid José Luis Guil Guerrero |
Joaquín Urda Romacho | |
|
jur105@wanadoo.es |
Tesis Doctoral en curso: | Influencia del proceso de elaboración en la calidad del aceite de oliva |
Directores: |
Mª del Mar Rebolloso Fuentes José Luis Guil Guerrero |