|
||||||||
LIBROS DIDÁCTICOS del Área de Tecnología de Alimentos |
||||||||
Guil-Guerrero, J.L. 1999. Práctica de control de calidad en la Industria Cárnica. Servicio de Publicaciones de la U. de Almería, Almería Guil-Guerrero, J.L. 1999. Práctica de control de calidad en las Industrias Lácteas. Servicio de Publicaciones de la U. de Almería, Almería Guil-Guerrero, J.L. 2001. Práctica de control de calidad en la Tecnología Post-Recolección. Servicio de Publicaciones de la U. de Almería, Almería Guil-Guerrero, J.L. 2001. Bioquímica y Tecnología de la Carne. Servicio de Publicaciones de la U. de Almería, Almería Guil-Guerrero, J.L., Rebolloso-Fuentes, Mª M. 2001. Industria Láctea. Servicio de Publicaciones de la U. de Almería, Almería Guil-Guerrero,
J.L. 2001.
2001. Tecnología del Procesado de Hortalizas, Flores y Frutas. Servicio de
Publicaciones de la U. de Almería, Almería Guil-Guerrero,
J.L.
Rebolloso-Fuentes, Mª M.,
Campra-Madrid, P. 2003.
Industrias de la Producción Animal. Servicio de
Publicaciones de la U. de Almería, Almería Guil-Guerrero, J.L. Rebolloso-Fuentes, Mª M., Campra-Madrid, P. 2003. Industrias Extractivas. Servicio de Publicaciones de la U. de Almería, Almería Guil-Guerrero, J.L. Rebolloso-Fuentes, Mª M., Campra-Madrid, P. 2003. Refrigeración y Congelación de Hortalizas. Servicio de Publicaciones de la U. de Almería, Almería Guil-Guerrero, J.L. Rebolloso-Fuentes, Mª M., Campra-Madrid, P. 2003. Prácticas de Industrias Extractivas. Servicio de Publicaciones de la U. de Almería, Almería
|