. Noticias Universidad de Almería |
LA VOZ DE ALMERÍA |
La gastronomíá, el vino, el arte, mucho más que buen gusto |
LA VOZ DE ALMERÍA |
Francisco Joaquín Cortés García. El Cabaret Voltaire |
LA VOZ DE ALMERÍA |
Manuel Falces |
LA VOZ DE ALMERÍA |
Delegación de México busca un convenio con la Universidad de Almería |
LA VOZ DE ALMERÍA |
José Antonio Flores Rubio "En marzo dejaré de ser presidente" |
LA VOZ DE ALMERÍA |
La Ual convalidará créditos a titulados superiores de Formación Profesional |
LA VOZ DE ALMERÍA |
Homologan un título de la Universidad de Almería |
LA VOZ DE ALMERÍA |
Magia a oscuras |
LA VOZ DE ALMERÍA |
Los efectos mentales del arte |
LA VOZ DE ALMERÍA |
El vino, su cultura y su sabiduría, a estudio |
LA VOZ DE ALMERÍA |
El Hotel Meliá acoge un curso de la UAL sobre nutrición y ejercicio físico |
IDEAL |
Personaje del día. Martínez Almécija |
IDEAL |
El curso prepara a mujeres de etnia gitana para el mundo laboral |
IDEAL |
La Universidad de Almería convalidará créditos de Formación Profesional |
IDEAL |
Expertos hablan sobre las procesiones en Huércal |
IDEAL |
La sostenibilidad en los modelos urbanos se trató en el seminario estival de Purchena |
IDEAL |
Los alumnos asisten a talleres y posteriores degustaciones |
IDEAL |
"La cocina antigua corre peligro de extinguirse", afirma Manuel Rincón |
IDEAL |
"Hay 50 diferentes tipos de sinestesia", asegura el antropólogo Sean A. Day |
IDEAL |
El curso de la UAL consigue duplicar el número de participantes este verano |
INDALIA |
Manuel Rincón, popular restaurador de Canal Sur TV, avisa que "la
cocina antigua está en peligro de extinción" |
INDALIA |
"La fotografía es el medio más democrático de captación de la
realidad", destaca Manuel Falces |
INDALIA |
Los directores de prensa deportiva coinciden en que deben abrirse
los diarios a más temas, además del fútbol |
INDALIA |
"La sinestesia se produce cuando el estímulo de un sentido hace que
se produzcan respuestas en otros diferentes", explica Sean A Day |
TELEPRENSA |
El Curso de verano de Almerimar analiza mañana las raíces
históricas de la alimentación mediterránea |
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