Gabinete de Comunicación y Relaciones Sociales - Dossier de Prensa


 

 

Dossier de Prensa Almería, Viernes 27 de Julio de 2005

RECORTES DE PRENSA

. Noticias Universidad de Almería
LA VOZ DE ALMERÍA
La gastronomíá, el vino, el arte, mucho más que buen gusto
LA VOZ DE ALMERÍA
Francisco Joaquín Cortés García. El Cabaret Voltaire
LA VOZ DE ALMERÍA
Manuel Falces
LA VOZ DE ALMERÍA
Delegación de México busca un convenio con la Universidad de Almería
LA VOZ DE ALMERÍA
José Antonio Flores Rubio "En marzo dejaré de ser presidente"
LA VOZ DE ALMERÍA
La Ual convalidará créditos a titulados superiores de Formación Profesional
LA VOZ DE ALMERÍA
Homologan un título de la Universidad de Almería
LA VOZ DE ALMERÍA
Magia a oscuras
LA VOZ DE ALMERÍA
Los efectos mentales del arte
LA VOZ DE ALMERÍA
El vino, su cultura y su sabiduría, a estudio
LA VOZ DE ALMERÍA
El Hotel Meliá acoge un curso de la UAL sobre nutrición y ejercicio físico
IDEAL
Personaje del día. Martínez Almécija
IDEAL
El curso prepara a mujeres de etnia gitana para el mundo laboral
IDEAL
La Universidad de Almería convalidará créditos de Formación Profesional
IDEAL
Expertos hablan sobre las procesiones en Huércal
IDEAL
La sostenibilidad en los modelos urbanos se trató en el seminario estival de Purchena
IDEAL
Los alumnos asisten a talleres y posteriores degustaciones
IDEAL
"La cocina antigua corre peligro de extinguirse", afirma Manuel Rincón
IDEAL
"Hay 50 diferentes tipos de sinestesia", asegura el antropólogo Sean A. Day
IDEAL
El curso de la UAL consigue duplicar el número de participantes este verano
INDALIA
Manuel Rincón, popular restaurador de Canal Sur TV, avisa que "la cocina antigua está en peligro de extinción"
INDALIA
"La fotografía es el medio más democrático de captación de la realidad", destaca Manuel Falces
INDALIA
Los directores de prensa deportiva coinciden en que deben abrirse los diarios a más temas, además del fútbol
INDALIA
"La sinestesia se produce cuando el estímulo de un sentido hace que se produzcan respuestas en otros diferentes", explica Sean A Day
TELEPRENSA
El Curso de verano de Almerimar analiza mañana las raíces históricas de la alimentación mediterránea
 
   
 

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