Bibliografía Recomendada

A continuación se relaciona una serie de textos de Microbiología de los Alimentos que se recomiendan al alumno para completar y ampliar los conocimientos adquiridos durante el curso. Estos libros se pueden consultar en las Salas de Lectura de la Biblioteca o prestarse a domicilio.

TÍTULO: Microbiología de los alimentos
AUTOR: Frazier, William C.
EDICIÓN: Acribia, D.L. 1993

TÍTULO: Microbiología moderna de los alimentos
AUTOR: Jay, James Monroe
EDICIÓN: Acribia, D.L. 2002

TÍTULO: Microbiología alimentaria. Aspectos microbiológicos de la seguridad y calidad alimentaria
EDICIÓN: Acribia, D.L. 1994

TÍTULO: Microbiología alimentaria. Fermentaciones alimentarias
EDICIÓN: Acribia, D.L. 1995

TÍTULO: Microbiología de los alimentos : fundamentos y fronteras
EDICIÓN: Acribia, D.L. 2000

TÍTULO: Microbiología lactológica
EDICIÓN: Acribia, D.L. 1987

TÍTULO: Microbiología alimentaria : metodología analítica para alimentos y bebidas
AUTOR: Pascual Anderson, María del Rosario
EDICIÓN: Díaz de Santos, D.L. 1999

TÍTULO: Microbiología alimentaria : detección de bacterias con significado higiénico-sanitario
AUTOR: Pascual Anderson, María del Rosario
EDICIÓN: Ministerio de Sanidad y Consumo, D.L. 1989

TÍTULO: Microbiología alimentaria : metodología analítica para alimentos y bebidas
AUTOR: Pascual Anderson, María del Rosario
EDICIÓN: Díaz de Santos, D.L. 1992

TÍTULO: Wine microbiology and biotechnology
EDICIÓN: Harwood Academic, 1994